Nos prestations à domicile à partir de 20 personnes
Nous prévenir en nous contactant sur le site ici : demande de prestation ou par téléphone au 33 (0)6 09 89 31 49
Né en Alpages, j’ai passé mon enfance autour des brebis : l’hiver dans la Crau, l’été en altitude, en Savoie le plus souvent ; une vraie vie de transhumant.
A l’adolescence, j’ai découvert le vélo qui est devenu une vraie passion pendant quelques années mais le cyclisme de compétition ne correspondant pas à mon éthique, j’ai dû renoncé à l’envisager de manière plus durable.
J’ai alors pratiqué pendant quelques années le métier de tondeur de brebis enseigné par mes parents depuis mon plus jeune âge.
A l’âge adulte, j’ai pourtant souhaité découvrir d’autres horizons. Parti en formation de cuisinier à l’Hôtel Scribe de Paris, j’y ai appris cet autre métier qui me passionne.
Quelques années passées dans de « belles maisons » auprès de chefs de qualité et me voilà prêt à revenir aux sources.
De retour dans ma belle vallée en 2006, j’ai ouvert notre ferme auberge avec ma compagne en 2009.
Ce projet professionnel est avant tout un projet de vie qui se construit encore chaque jour, une vraie réalisation commune.
Joël Rebuchon I 11 juin 2009